Im Erdgeschoss befinden sich zwei Gruppenräume - das "Zwergen- und das Kinderland" - mit jeweils zwei kleinen Nebenräumen und Kindertoiletten. In unserem "Zwergenland" werden die Kleinsten im Alter von eins bis drei Jahren von zwei Erzieherinnen und einer Kinderpflegerin betreut. Das "Kinderland" ist ein Mehrzweckraum mit wechselnden Angeboten wie z. B. Bällebad, große Softbausteine u. v. a. m., das von allen Kindern während der Freispielzeit genutzt werden kann.

Außerdem gibt es im Erdgeschoss eine Küche, eine Erwachsenentoilette mit Dusche, eine Putzkammer, ein Heizungsraum, ein Büro und einen großen Turnraum.

Im Obergeschoss sind zwei Gruppenräume mit jeweils einem Nebenraum, einem Spielhaus auf mehreren Etagen und Kindertoiletten. Ein Zimmer wird als Bau- und Rollenspielraum genutzt und der andere als Mal-, Bastel- und Handarbeitszimmer. Außerdem gibt es eine Lernwerkstatt, mit diversen Materialien zum Forschen und Lernen speziell für die Größeren. Desweiteren befindet sich im Obergeschoss eine Küche, eine Erwachsenentoilette, eine Putzkammer, ein Papierraum, ein Materialraum, eine Stuhlkammer, ein Personalzimmer und ein großer Raum.

Zwei Nottreppen führen vom oberen Stockwerk in den Garten.