Elternbeirat 2017/18

Schriftführerin: Ramona Müller

Presse: Tanja Lemmich

Beisitzerinnen: Melanie Herbert, Regina Endrich, Ebru Bastürk, Regina Schultz

01 2017 10 27 b023223b 32965255 4721 4D93 B654 1F5C073CE5A3 Copyright Kindergarten Zellingen

Elternbeirat 2015/16

1. Vorsitzende: Andrea Endreß

2. Vorsitzender: Stefanie Heßdörfer

Kassier: Tina Kneitz

Pressewart: Anna-Maria Winkler

Schriftführer: Heike Schwöbel-Kurz

Beisitzer: Christine Schaffer, Daniela Seibold, Martina Kraft

Elternbeitrat 2014/15

1. Vorsitzende: Cherina Frank
2. Vorsitzender: Stefan Lauter

Kassier: Carolin Neun

Pressewart: Cem Acikgöz

Schriftführer: Melanie Bertelt

Beisitzer: Simon Rathjens, Nadine Haala, Benjamin Bertelt, Andrea Droll, Tanja Zieher, Diana Eckstein, Christoph Eckstein, Elke Kuhn

2014 11 04 1b1d135b Elternbeirat Sebastian Copyright

Unser Elternbeirat im Kindergartenjahr 2013/14

von links: Daniela Seibold, Dirk Münch, Tanja Lemmich, Andreas Störlein, Andrea Endreß, Benjamin Bertelt, Claudia Steffens, Alf Wedekind, Melanie Bertelt

Liebe Eltern,

Sie haben ab sofort die Möglichkeit, im Eingangsbereich des Kindergartens an der rechten Wand auf der linken Seite der allgemeinen Pinwand unter "Verkaufe / Suche" Ihre Sachen anzubieten oder Etwas zu suchen. Bitte beachten Sie dabei, dass es sich hierbei nur um Sachen handeln sollte, die in irgendeiner Form mit Kinder zu tun haben (z.B. Kindermöbel, Kinderkleidung, Kinderbücher usw. aber keine Sachen für Erwachsene).

Wir finden, dass der Kindergarten eine ideale Plattform hierfür darstellt und wünschen Ihnen viel Erfolg!

Rückblick

Nun ist wieder ein Jahr vorbei, in dem wir Elternbeirätinnen unser Bestes für den Kindergarten gegeben haben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Offenheit und auch für Ihr Lob ganz herzlich bedanken!